Deportes

Nacional campeón de la Copa BetPlay 2021; el Verdolaga consiguió su título número 30

En el día de ayer Atlético Nacional cayó ante el Deportivo Pereira en el estadio Hernán Ramírez Villegas por la mínima diferencia, pero debido a la victoria que había obtenido el conjunto verdolaga en el partido de ida, ‘El rey de Copas’ se coronó campeón de la Copa BetPlay con un global 5 – 1 a su favor.

Durante el primer tiempo Pereira empezó con la iniciativa, sin embargo el Verdolaga calmó los ánimos del partido y terminó manejando la primera parte, ya en el segundo tiempo el conjunto Matecaña dominó más la esférica y logró descontar en la serie con el gol de Carlos Ramírez a los 82 minutos.

Con este resultado Nacional se sigue consolidando como el equipo colombiano con más títulos en toda la historia; 5 Copas Colombia, 16 Ligas, 2 Súperligas, 2 Copas Mercornote, 2 Copas Libertadores, 2 Copas Interamericanas y 1 Recopa Sudamericana.