Deportes

Barcelona ganó la Champions League femenina

La afición Blaugrana recibió hoy una alegría, pero en este caso las protagonistas fueran las niñas del equipo femenino. Barcelona venció 4 – 0 al Chelsea en la gran final de la Champions League Femenina, coronándose de esta manera como las campeonas.

Durante el partido Barcelona tuvo la mayor posesión de la pelota, en un juego donde los dos equipos se acercaron de forma reiterativa a las porterías rivales, con 5 remates a la puerta por parte del Chelsea y 4 por parte del Barcelona, pero fueron las Catalanas las que mejor definición tuvieron. En 34 minutos el Barcelona ya había liquidado el partido con 4 goles, el primero de autogol a los 2 minutos del inicio, marcado en su propia portería por Melanie Leupolz, la segunda anotación fue obra de Alexia Putellas a través de la vía del penal a los 14 minutos, por su parte Aitana Bonmati a los 21 minutos marcó el tercero, mientras que Caroline Graham colocó el cuarto en el minuto 36.

Por: Jair Pastrana – Amigos Del Deporte

Fotografías: Women UEFA Champions League