Deportes

Victoria de Junior y Pereira en la primera fecha de los cuadrangulares finales de la liga BetPlay

En la noche de este sábado concluyó la primera fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga colombiana para el Grupo A, Con dos goles de Carlos Bacca el Junior de Barranquilla derroto 2 – 1 a Millonarios, en el otro partido el Deportivo Pereira derroto por la mínima al Atlético Bucaramanga.

En el primer partido del día Deportivo Pereira y Atlético Bucaramanga, en el cual el equipo local logró imponerse por la mínima diferencia. El autor del único gol del encuentro, anotado en el minuto 38, fue Carlos Darwin Quintero, quien se aprovechó de un error del portero Aldair Quintana para asegurar la victoria del equipo risaraldense.

Los goles del compromiso fueron doblete de Carlos Bacca, el segundo desde el punto penal y el descuento llegó por Leonardo Castro en los minutos finales, también desde el lanzamiento de los doce pasos, Emanuel Olivera salió expulsado en el equipo rojiblanco sobre el final del partido.

La próxima fecha de los cuadrangulares semifinales del grupo A tendrá los siguientes enfrentamientos: Atlético Bucaramanga se medirá ante el Junior de Barranquilla el sábado 11 de mayo a las 5:15 PM, mientras que Millonarios se enfrentará a Deportivo Pereira a las 7:30 PM del mismo día.