Deportes Tolima

Tolima está en la final del Fútbol Colombiano

A pesar del susto del día de ayer, Deportes Tolima logró clasificarse a la gran final de la Liga BetPlay. El conjunto Vinotinto y Oro desde hace una fecha ya estaba clasificado de forma virtual, sin embargo en esta última fecha el cuadro Pijao pasó un gran susto, pues Alianza Petrolera estaba dando sorpresa en Ibagué ganando durante el primer tiempo 0 – 2, situación que le permitía a Millonarios marcar dos goles para clasificarse, pero a pesar de ello el cuadro Embajador no pudo marcar los tantos en la primera parte de su partido frente al América.

Ya en el segundo tiempo el equipo de la capital musical de Colombia se despertó y empató su partido con doblete de Gustavo Ramírez. Por su parte Millonarios empezó a perder pero después remontó el marcador y venció 2 – 1 en El Campín al América; como quien dice, ‘Millos’ marcó los goles cuando ya no los necesitaba. Tras todo esto Deportes Tolima se clasificó con 12 puntos a la gran final del Fútbol Colombiano, y ahora se verá las caras con el Deportivo Cali.