Deportes

Santa Fe ganó y es líder del grupo B

Independiente Santa Fe venció 2-0 a La Equidad en el estadio de Techo y tras dos fechas disputadas en el cuadrangular B, confirma su favoritismo en el grupo, el equipo cardenal es líder con 6 puntos.
En un campo difícil de jugar, Santa Fe venció 2 – 0 al conjunto asegurador en el estadio Metropolitano de Techo  Pese a que la intensa lluvia se apoderó de Techo y ambos equipos tuvieron que arriesgarse a jugar con una amenaza de tormenta eléctrica, El partido terminó siendo de ida y vuelta en el primer tiempo, donde La Equidad tuvo chances importantes, siempre buscando el gol que les permitiera ponerse arriba en el marcador.
El equipo cardenal desenredó el partido al minuto 51 con un gol, quien volvió a anotar, luego de su lesión. Los aseguradores no encontraban los espacios y al minuto 82 Marcelo Ortiz con un disparo potente que pegó en el travesaño y entró directamente a la red, indicando la victoria final para los dirigidos por Pablo Peirano.
En el otro partido del grupo el Deportes Tolima empato en casa con Once caldas dejando escapar puntos. El cuadro rojo de Bogotá es líder sólido con seis puntos, seguido por Once caldas con cuatro puntos, y por último figuran los tolimenses y La Equidad con un punto y cero unidades, respectivamente.