Deportes

Santa Fe ganó en el Campin y se perfila como finalista de la Liga BetPlay

Termina la cuarta jornada del cuadrangular B del fútbol colombiano, Deportes Tolima e Independiente Santa Fe hicieron respetar su casa.

El equipo de Ibagué comandado por David González gano 3 – 0 a Equidad con goles de Yhornam Hurtado, Washington Ortega en contra y Yeison Guzmán se encargaron de darle una crucial victoria al equipo ibaguereño, que se dio el lujo de ganar y darle descanso a varias figuras en los últimos minutos para lo que viene. Con este resultado, Tolima llegó a siete unidades y volvió a meterse en la pelea por esa primera casilla del grupo B.

En el partido que cerro la fecha el equipo rojo de Bogotá se llevó una sufrida victoria 1 – 0 con gol de Daniel Torres, con este triunfo mantiene al equipo bogotano como líder en solitario del Grupo B con diez unidades e invicto, mientras que los dirigidos por Hernán Darío Herrera empiezan a despedirse de cualquier chance al quedarse con cinco puntos.