Once Caldas vence a Atlético Nacional y es el nuevo lider de la Liga BetPlay

Once Caldas se enfrentó a Atlético Nacional y el conjunto de Manizales demostró que está teniendo un gran inicio de campeonato al derrotar a los antioqueños con un contundente 2-0 en el estadio Palogrande.

En los primeros minutos imponer condiciones y Nacional no se sintió muy cómodo, así que el local logró abrir el marcador desde los 17 minutos, El encargado de poner a celebrar a sus aficionados fue Iván Rojas, quien fue el beneficiado tras una jugada previa que inició desde un tiro libre y la asistencia de Luis Palacios fue suficiente para dejarlo frente del arco de Harlen Castillo, que no pudo hacer nada para evitar el gol del blanco blanco.

Nacional no tuvo mucha reacción y Once Caldas empezó a sentirse más cómodo y aunque en el primer tiempo hubo mucha falta que generó varias amarillas para ambos elencos, el local era quien tenía más posibilidades de aumentar el marcador.

Once Caldas estaba muy cerca del segundo hasta que en el minuto 45+2, Alejandro García logró marcar el 2-0 tras aprovechar una asistencia del goleador histórico del fútbol colombiano, Dayro Moreno, quien lo habilitó para que definiera sin problemas se iva con dos goles de ventaja en el primer tiempo.

Para la segunda parte, el técnico Pablo Repetto hizo de entrada varios cambios con el fin de descontar y luego remontar, así que sacó a varias figuras como Edwin Cardona, Álvaro Angulo, Andrés Sarmiento y Jorman Campuzano, quienes le dieron paso a Kevin Viveros, Pablo Ceppelini, Samuel Velásquez y Kevin Parra. Pese a los cambios, Nacional no logró descontar, Al final, Once Caldas logro defender el resultado y ser el nuevo lider de la Liga BetPlay.