Millonarios gana en el estreno de Falcao en el Campín

Millonarios consiguió un triunfo en su primer partido de local en la Liga BetPlay II-2024, superando 1-0 a Atlético Bucaramanga, actual campeón del fútbol colombiano.

En la primera parte, Millonarios tuvo su primera aproximación antes de los cinco minutos del juego con Félix Charrupí que se fue directo hacia el área y allí sacó un centro que nadie a alcanzó a desviar y se fue a manos de Aldair Quintana. Sobre el minuto 10, Bucaramanga tuvo su primera llegada clara a portería de Iván Arboleda con un remate de Fredy Hinestroza que se fue por banda izquierda y sacó un remate de zurda que se fue directo al techo del arco Embajador.

Despues no hubo muchas ocaciones de ninguno de los equipos hasta que en el minuto 40 Castro tuvo un fuerte agarrón con Carlos Romaña y en el piso siguieron forcejeando. Matorel no dudó y le sacó roja a ambos jugadores, pero al final al ver el VAR corrigió su decisión y sacó amarilla a ambos futbolistas.

Para la segunda parte, Millonarios comenzó a inclinar la cancha para su lado. Primero, se acercarían con un remate mordido de Castro y luego Falcao de media distancia intentó mandarla al otro palo, pero el balón apenas pasó rozando el arco.

En el minuto despues de una falta a Falcao en el borde del área y el tiro libre sería cobrado por Danovis Banguero que sacó un zurdazo que pegó en la barrera y se fue para adentro del arco de Quintana que quedó descolocado, el equipo azul de Bogotá se iva arriba en el marcador.

Bucaramaga intento buscar el empate por medio de Fabián Sambueza con un remate de tiro libre que se fue por arriba del arco de Arboleda. En el final, Millonarios se guardó atrás con algunos cambios en defensa mientras que Bucaramanga reforzó su zona de ataque, pero no pudo empatar el juego.