Deportes

Millonarios eliminado de la liga, Junior gano y quedo en la pelea junto a Pereira por la final

El estadio Hernán Ramírez Villegas fue escenario de un partido lleno de emociones, El conjunto barranquillero llegó a 8 puntos, igualando la línea de Pereira, que se mantiene en la parte alta del Grupo A.

Millonarios tuvo el protagonismo al principio del partido, Daniel Ruíz abrió el marcador con un zurdazo en el área que batió al golero Ichazo y puso el primer gol del partido, El primer tiempo finalizó con otra oportunidad clara de Millonarios, el protagonista fue Daniel Ruíz, quien de tiro libre sorprendió, pero el guardameta estuvo atento para evitar una nueva caída de su arco.

Para la segunda mitad el partido estuvo de ida y vuelta hasta que en el minuto 50 tras una triangulación, Delvin Alfonzo terminó empujando el balón en su propia portería, decretando el empate, al minuto 57 se decretó un penal a favor del equipo capitalino por parte del VAR el responsable del remate fue Juan Carlos Pereira, quien no falló y puso nuevamente a Millonarios por delante del marcador. Daniel Giraldo al minuto 78 tras recibir la segunda amarilla. Millonarios aguantaba el marcador y en los minutos finales en el área, un doble cabezazo Carlos Darwin Quintero fue el autor del gol que además terminó eliminando al cuadro embajador.

El partido en Barranquilla fue suspendido por 30 minutos por desmanes en las gradas, tras el desalojo de la tribuna sur, se reanudó el partido que termino en empate en el primer tiempo. Iniciando el segundo tiempo Víctor Cantillo envió un balón largo buscando en la banda izquierda a Gabriel Fuentes, quien asistió de primera intención a Carlos Bacca y este solo abrió la parte interna de su pie para mandarla a guardar decretando el 1 – 0 a favor de Junior, Junior terminó ganando por la mínima diferencia y todo se definirá en la última fecha. Para ser finalista.