Deportes

Millonarios eliminado de la Copa de Libertadores, Junior gano y es líder de su grupo

Millonarios empato 1- 1 en casa contra Palestino de chile resultado que lo deja eliminado   en la fase de grupos del certamen continental a falta de una jornada. Junior por su parte gano de visitante ante Liga de Quito y es líder del grupo D.

El equipo bogotano salió de entrada a imponer condiciones y jugar en campo contrario, generando peligro en los primeros minutos del partido, hasta que al minuto 40 minutos, el joven atacante Juan Esteban Carvajal abrió el marcador. El delantero de 20 años estaba en el área para rematar de pierna derecha.

Para el segundo tiempo el equipo capitalino tuvo opciones para aumentar el marcador, pero no tuvo pegada, Ante tantos desperdicios del local, Junior Maribel terminó igualando las acciones a los 90+2 minutos, en un centro desde la banda izquierda de Michael Fuentes empatando el partido y quedando eliminado el equipo colombiano.

Por su parte, el equipo de Arturo Reyes se impuso por 0-1 en Quito y dejó atrás el mito de la altitud, que tanto costó antes, para fortalecerse en el liderato del grupo D.  a los 37, José Enamorado, con un derechazo rastrero, abrió el marcador en Quito a favor del visitante.

Para el segundo tiempo todo fue para Liga de Quito saliendo figura el guarda meta uruguayo Santiago Mele, dejando a Junior al borde de la clasificación. Un empate entre Botafogo y Universitario en Perú, le da el boleto seguro a los barranquilleros a esta fase del torneo.

El último juego del Junior será contra Botafogo en el Metropolitano el próximo martes 28 de mayo, encuentro al que puede llegar ya clasificado y solo peleando por terminar como líder de la zona de cara al sorteo de octavos de final.