Deportes

“Lo feo del partido fue la quemadera de tiempo” Millonarios vs Nacional

Este miércoles, Millonarios recibió a Atlético Nacional en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá para disputar los primeros 90 minutos de la final de la Copa Betpay, que finalizó con marcador parcial de 1-1, por lo que todo se decidirá en Medellín.

Tras el partido, Alberto Gamero, como es habitual, habló en rueda de prensa y dejó claro que no le gustaron muchas cosas que sucedieron durante el partido, incluido el “quema de tiempo” del equipo contrario.

“Lo feo del partido fue el tiempo que duró. “Eso no dice nada del resultado”, dijo Gamero al principio.

“Aquí buscaban un resultado, lo sacaron y sentimos que regalamos un gol, regalamos un penal, el gol que nos anularon fue por milímetros”.

Nacional y Millonarios disputarán los últimos 90 minutos de la final de la Copa Betplay en el estadio Atanasio Girardot de Medellín. Este partido está pactado para disputarse el próximo jueves 23 de noviembre a las 8:00 pm (hora colombiana).