Deportes

Junior empató de visita y Medellín goleo y son líderes en sus grupos en los torneos internacionales

Junior es líder del grupo D de la Copa Libertadores tras empatar con Universitario de Perú, por la cuarta fecha, mientras que Medellín es líder de su grupo don 9 puntos goleado a César Vallejo 1 – 5 el conjunto paisa está muy cerca de clasificar a la siguiente ronda de la copa Sudamericana.

Un doblete de Leon (15 y 45) y tantos de Garcia (59), Monsalve (73) y Perlaza (79) dibujaron la fiesta de los cafeteros, ante un equipo local que se ilusionó con el partido con gol de Cedeno al minuto 21. El 5-1 dejó al equipo de Medellín con nueve puntos en el Grupo A. Por el mismo grupo, en el último partido del martes, Always Ready de Bolivia goleó 3-0 al argentino Defensa y Justicia.

En el otro partido El equipo de Arturo Reyes entró al encuentro a proponer un juego mano a mano desde los primeros minutos, premio a ello fue un golazo de Bryan Castrillón a los 5 minutos. Castrillón envió al fondo de la red un tiro de esquina de José Enamorado.

El empate del local no se hizo esperar y llegó a los 24 minutos. Sobre la banda derecha, Andy Polo mando un pase que solo tuvo que empujarla Edison Flores para marcar el empate.

Otro equipo colombiano que vio acción fue el Alianza FC que tuvo una noche para el olvido y tuvo al Cruzeiro de Brasil como protagonista. El equipo brasileño goleó 3-0 también a domicilio a Alianza de Colombia por el Grupo B y trepó a la segunda posición del Grupo B con seis puntos. Con esta dura derrota, el equipo de Valledupar complicó sus chances de clasificar a los octavos de final de la Copa Sudamericana.