Deportes

Ganaron los visitantes en la jornada 3 del grupo A de los cuadrangulares semifinales de la LigaBetplay

Junior cayó con Pereira en Barranquilla, y en el segundo partido del día, Bucaramanga sorprendió a Millonarios en Bogotá, ganándole 0-1. El único tanto fue de Joider Micolta.

Junior intentando ser superior en todas las líneas ante el Pereira, que se aferraba a una desorganización del equipo tiburón para hacerles daño.  Deportivo Pereira, que a los 10 minutos encontró el gol en el marcador. Un centro del lateral derecho, Jordy Monroy, terminaría en los pies de Andrés Ibargüen dándole la ventaja al equipo matecaña Nuevamente, Andrés Ibargüen colocaría su anotación en el partido, luego de un pase de Jhony Jordán por el sector izquierdo, en donde el atacante remató con pierna derecha Y en el minuto 23, Alejandro Piedrahita colocaría el tercer gol para el Deportivo Pereira.

Sin embargo, a los 25 minutos del primer tiempo, Carlos Bacca colocaría el primer gol para el Junior y así terminaría un primer tiempo muy movido. Para el segundo tiempo el equipo de Barranquilla anotaría 2 – 3 al minuto 54 con derechazo de Deiber Caicedo.

En el segundo partido en Bogotá, Millonarios tuvo sus primeras aproximaciones pero sin mucho peligro. Para el segundo tiempo el equipo embajador salió con todo por el resultado, pero en el minuto 52 Bucaramanga aprovechó los espacios dejados por Millonarios y se fueron arriba en el marcador con Joider Micolta que sacó un derechazo al ángulo.

En el final, Millonarios tuvo muchas imprecisiones, mientras que Bucaramanga defendió bien el resultado y se quedó con los tres puntos en El Campin.