Deportes

Francia vence 1 – 0 a Austria en su debut de la Eurocopa 2024

Francia se ha impuesto por 0-1 a Austria en el debut de ambas selecciones en esta Eurocopa 2024. Los de Deschamps se han hecho con los tres puntos, gracias a un desafortunado gol en propia meta del central Wöber en el minuto 38 del primer tiempo.

Mbappé, la gran estrella gala, no ha tenido su noche en el Düsseldorf Arena. No aprovechó dos claras ocasiones para marcar y tuvo que ser sustituido en el minuto 90 al sufrir un golpe muy fuerte en el tabique nasal que le hizo sangrar de forma abundante. Austria ha dado una excelente imagen, pero no ha podido evitar la derrota en un encuentro muy competido e igualado.

A primera hora, Rumania no creyó en favoritismos y arrolló a Ucrania con un 3-0 que fue un golpe de autoridad en el grupo E. Por su parte, Bélgica cayó sorpresivamente contra Eslovaquia con gol de Ivan Schranz, el VAR anuló dos anotaciones por parte de Romelu Lukaku.