Deportes

Deportes Tolima remonto en Bogotá, y Santa Fe empato en Manizales con Once Caldas

Deportes Tolima le dio vuelta el marcador contra La Equidad en Techo y ganó un partido importante que le sirve para volver a la lucha por el puesto a la final de la Liga BetPlay 2024-I. Fue un 2-3 que se definió en la última jugada del encuentro.

En la primera parte, La Equidad pegó primero en el partido en una jugada que comenzó por banda izquierda con José David Lloreda que se sacó a un rival y luego se la cedió a Johan Rojas quien llegó al centro del campo y este sacó un derechazo de media distancia marcando el primer gol del partido, al minuto 44 Rojas se llevó la pelota y con un exquisito pase de tres dedos se la dio a Kevin Viveros que le reventó el arco a Volpi para poner el 2-0 parcial.

Para el segundo tiempo el Tolima se fue al ataque, en el minuto 58 Yeison Guzmán anota el descuento con penal, tras varios intentos hasta que, en el 87, Tolima, igualó las cosas en una jugada que comenzó con el remate de Guzmán a manos de Ortega y en el rebote, Carlos Cortés Barreiro tomó la pelota y se la centró a Brayan Gil que empataba el partido, al final en el minuto 90+6 Tolima le daría vuelta con un remate de Marlon Torres en el que no pudo responder Ortega.

En el segundo partido de la fecha del día, no se hicieron daño Once Caldas y Santa Fe había mucha expectativa en el Palogrande, pues en la cancha estaban dos de los goleadores del campeonato, Dayro Moreno y Hugo Rodallega, pero no hubo goles: 0-0 clavado, Santa Fe sumo de visita y es líder y favorito del grupo B con 7 puntos.