Deportes

Copa América 2021: Brasil líder del Grupo B y clasificado a cuartos, Colombia segunda

Los seleccionados de Colombia y Venezuela, se enfrentaron por la segunda fecha del Grupa B de la Copa América 2021, que se realiza en Brasil, empatando 0-0; con un Fariñez, portero de la “Vinotinto”, inmenso.

Desde el primer minuto de juego Colombia se apropió de la esférica y los venezolanos, muy bien tácticamente, esperaron y de a poco se fueron acercando a la portería defendida por David Ospina, sin crear ninguna opción, pero haciendo presión en la zona defensiva de los “Cafeteros”.

La tricolor intento de todas formas, con centros al punto penal, abriendo la cancha, con remates a portería y siempre estuvo Fariñez para ahogar el grito de gol.

Brasil por su parte venció de forma cómoda a Perú 4-0, con anotaciones de Alex Sandro, en el minuto 12, Neymar, en el 68, Everton Ribero, en el 89, y Richarlison, en el 90+3, se encargaron de amargar el debut de Perú en el torneo.

Brasil descansará en la próxima fecha, Perú se enfrentará a Colombia y Venezuela- Ecuador en el otro duelo.