Deportes

Colombia empató con Argentina en el sudamericano Sub-20 femenino

La selección dirigida por Carlos Paniagua jugó su penúltimo partido del sudamericano Sub- 20 contra Argentina tras el 1 – 1 las cafeteras quedaron sin opciones al título del torneo juvenil y se preparan para el último partido contra Paraguay que cerrara su participación.

El partido comenzó muy igualado por parte de las dos selecciones sudamericanas, pero con pocas llegadas hasta que en el minuto 26 del primer tiempo Gabriela Rodríguez anota el primer tanto para las colombianas de ahí en adelante Colombia controlaba el partido, hasta un error en la salida de la defensa colombiana que aprovecharon las argentinas Verónica Acuña al minuto 62 empataba el partido, Colombia pudo irse arriba en el marcador por un penalti, pero la jueza tras una revisión en el VAR anulo el cobro, siendo el resultado definitivo un empate 1 – 1.

Colombia enfrentará a la selección de Paraguay que viene de empatar con Perú 2 – 2 llegando clasificadas para el mundial Sub-20 femenino, ambas selecciones con 7 puntos, el encuentro será el próximo 5 de mayo.