Deportes

Bucaramanga pega primero, en la final ida de la Liga BetPlay – 1

Terminó el partido de ida de la final de la Liga colombiana en el que Atlético Bucaramanga se impuso por 1-0 ante Independiente Santa Fe.

El primer tiempo del encuentro fue dominado por Atlético Bucaramanga, que tuvo varias ocasiones claras de gol, pero Marmolejo y los palos lograron mantener el empate sin goles, así terminaba la primara parte.

En el segundo tiempo Bucaramanga lo seguía intentando hasta que en el minuto 69, Fredy Hinestroza, a pase de Jhon Córdoba, hizo despertar el sentimiento de felicidad y vivir un estado de éxtasis a muchos de los aficionados del conjunto santandereano, siendo el único gol del partido ganando el primer partido, todo se definirá en Bogotá el próximo sábado 15 de junio.

Al final del partido se produjo una situación inusual con la invasión de hinchas del equipo local, Se espera que el club sea sancionado fuertemente por el comportamiento de sus hinchas. Según el Artículo 84 del CDU, la responsabilidad por la conducta de los espectadores es de los propios equipos. Eduardo Méndez, Presidente de Santa Fe, denunció el maltrato y aseguró que no habrá ingreso para los aficionados del Bucaramanga en El Campín, para los cuales se les habilitó 1.000 entradas y ya habían sido vendidas en su gran mayoría.

“Al final del partido, como todos vieron, se invadió la cancha y la gente de logística se portó mal y nos agredieron a varios de Santa Fe, a los directivos, especialmente, nos agredieron con empujones y nos agarraron a pata”, declaraciones de Méndez.