Deportes

Bayer Leverkusen alarga su invicto de visitante y se perfila como finalista de la Europa League

El equipo de Xavi Alonso se impuso de visitante ante la Roma 2 – 0 y cerrara la llave de semifinales en casa, donde buscara el paso a la final, gracias a la victoria el equipo alemán extendió su invicto sumando 47 partidos sin perder.

El partido empezó intenso por parte del local sumando más llegadas que su oponente, por parte de Lukako en una jugada de combinación con Paredes que se estrelló en el travesaño. Los alemanes reaccionaron de inmediato con un contragolpe que no pudo convertir Frimpong. Hasta que en el minuto 27 Florian Wirtz convertía el primer gol del partido, la Roma no tuvo reacción y el Bayer pudo convertir el segundo finalizando el primer tiempo.

Para la segunda mitad el equipo italiano no tuvo reacción, pero dejo espacio en su defensa y el campeón de la Bundesliga no perdono y en el minuto 73 Robert Andrich anotaba el segundo gol dándole la ventaja al Bayer que tendrá en su casa el próximo 9 de mayo la opción de pasar a la final de la Europa League, Por su parte, el choque entre Olympique de Marsella y Atalanta finalizó con un empate a un tanto quedando todo listo para que el clasificado se defina en el partido de vuelta.