Deportes

América ganó y sigue con vida en la Libertadores

América de Cali derrotó 3 – 1 a La Guaira de Venezuela en el estadio Ramón Aguilera de Santa Cruz de la Sierra, Bolivia. El Escarlata jugó su partido por la fecha 5 del Grupo H en la Copa Libertadores.

En el primer tiempo el conjunto venezolano fue el que más tuvo la pelota, mientras que América lo intentaba pero se confundía en ataque, sin embargo fue el equipo rojo el que abrío el marcador a los 21 minutos, con un gol de penal convertido por Adrián Ramos. La Guaira empató tras el gol de Charlis Ortiz a los 30 minutos.

En el segundo tiempo América se hizo más con el dominio de la redonda, y tras sus intentos convirtió dos goles más, uno con Santiago Moreno a los 55 de juego, y otro con Adrian Ramos a los 72 minutos. Con un marcador 3 – 1 América fue el ganador, en un partido donde según las estadísticas, el conjunto colombiano tuvo mayor dominio de la esferica, y remató más veces a puerta con 7 acercamientos, mientras que La Guaira sólo se acercó en una ocasión.

Por: Jair Pastrana

Fotografia: América de Cali