Deportes

Alemania le gana a Dinamarca y pasa a la siguiente ronda de la Eurocopa

Alemania superó un difícil obstáculo este domingo en el Signal Iduna Park, cuando se enfrentó a Dinamarca en los octavos de final de su Eurocopa. El equipo de Julian Nagelsmann encontró el camino a la clasificación en el segundo tiempo, imponiéndose 2-0.

El juego de octavos de final de la Eurocopa entre Alemania y Dinamarca, que se jugaba en el Signal Iduna Park de Dortmund, se suspendió por 20 minutos este sábado debido a una tormenta eléctrica en el sector donde está ubicado el estadio.

al minuto 48, Joachim Andersen anotaba gol para el equipo danés, pero el VAR anuló la jugada por un fuera de lugar microscópico, pero detectado por la tecnología, 5 minutos más tarde, Andersen metió una mano que fue vista por el VAR para decretar penalti. Kai Havertz 53, cobró con la zurda y anotó el gol del 1-0.

Dinamarca no pudo reaccionar para encontrar la igualdad. Mientras el equipo alemán, llevado por su fútbol y su gente, sentenció con el 2-0, gol de Jamal Musiala al minuto 68.
Fiesta del dueño de casa, que ahora espera por rival en cuartos: saldrá del partido España vs. Georgia, que se jugará este domingo 30 de junio en Colonia.